كبسة اللحم الإماراتية
سنتعرف اليوم على طريقة تحضير الكبسة الإمارتية التي تحتوي على الكثير من المكونات التي تجعلها ذات قيمة غذائية عالية وطعم مميز .
*مدة تحضيرها:20 دقيقة*مدة طبخها:90 دقيقة
المقادير♥️:
- 1 كيلوجرام من اللحم المقطع قطع متوسطة الحجم
- 3 ملاعق من زيت الطبخ
- حبتين بصل مفرومة
- حبتين طماطم مفرومة
- حبتين فلفل أخضر حار
- 3_4 فصوص ثوم
- كوب حمص
- 3 أعواد قرفة
- 4 ورق غار
- 6 حبات هيل
- 6 حبات من ينسون حب
- ملعقة من (البهارات المشكلة – كركم – بابريكا)
- ملح – فلفل أسود حسب الرغبة
- ملعقة زعفران
- مكسرات للتقديم
طريقة التحضير♥️:
